Wie kann ich mich beteiligen?

Gestalten Sie unsere Klimaschutzkonzepte mit:

Diskutieren Sie mit uns:

Diskutieren Sie mit das Klimaschutzkonzept der Evangelischen Kirche in Baden

Diskutieren Sie mit das Klimaschutzkonzept der Erzdiözse Freiburg

Jetzt registrieren und mitmachen!

Bringen Ihre Vorschläge für die zukünftigen Klimaschutzkonzepte der beiden badischen Kirchen ein. Damit Sie der jeweiligen Kirche zugeordnet werden können, bitten wir Sie, sich zu registrieren. Wenn Sie sich noch nicht registriert haben, können Sie es hier tun.

Jetzt registrieren!

Wieso muss ich mich registrieren?

Mit Ihrer Registrierung können Sie sich aktiv auf diesem Online-Dialog einbringen und den Fortschritt in der Entwicklung der Klimaschutzkonzepte erfahren.

Die Registrierung stellt sicher, dass Ihre Beiträge und Ideen zu Klimaschutzmaßnahmen der gewünschten Kirche zugeordnet werden.

Im Anschluss an die Registrierung bekommen Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst wenn Sie die Registrierung bestätigen, sind Sie freigeschaltet, um Beiträge verfassen und bewerten zu können.

Wir freuen uns über Ihre Beiträge!

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an uns

Was passiert mit meinem Beitrag zum Klimaschutzkonzept?

Ihre Beiträge werden gesammelt, geprüft und fließen direkt in die Entwicklung der kirchlichen Klimaschutzkonzepte mit ein. Somit leisten auch Sie aktiv einen Beitrag zum Klimaschutz!
Vielen Dank für Ihre Beiträge!

Hier können Sie sich beteiligen