Online-Veranstaltung: Der Pfad zur klimaneutralen Landeskirche

Einladung der Evang. Landeskirche in Baden zur Diskussion über den vorläufigen Maßnahmenkatalog

22.07.2020 19:00 20:30
digitales Angebot im Internet

Das Büro für Umwelt und Energie (BUE) möchte Ihnen in einer Online-Veranstaltung die ersten Vorschläge zu möglichen Klimaschutzmaßnahmen vorstellen. Diese sollen Grundlage für die Fortführung des bestehenden Klimaschutzkonzeptes sein. Sie wurden vom ifeu Institut Heidelberg und dem Öko-Institut Freiburg zusammengestellt und basieren auf der Auswertung des bisherigen Klimaschutzkonzeptes, der Analyse der zukünftigen Potenziale sowie den Ergebnissen der Online-Befragungen.Die Veranstaltung richtet sich an alle am Klimaschutz Interessierten und vor allem an unsere bereits Engagierten in den Gemeinden.

Anmeldung bis 20.07.2020, 17:00 Uhr möglich.

>> Zur Anmeldung