Icon Menschen mit Sprechblasen

Erste Vorschläge der Evangelischen Landeskirche in Baden für Maßnahmen zum Klimaschutz. Danke für Ihre Teilnahme!

Auf dieser Plattform, in unseren Umfragen und Workshops haben Sie uns Ihre Maßnahmenideen und -vorschläge für unser Klimaschutzkonzept mitgeteilt. Wir haben mit Ihren Vorschlägen weiter gearbeitet und einen ersten Maßnahmenkatalog erstellt. Eine Auswahl der Vorschläge finden Sie hier. Bitte berücksichtigen Sie, dass wir die Auswahl an Klimaschutzmaßnahmen hier nur skizzieren können. Alle Maßnahmen, die ins Klimaschutzkonzept aufgenommen werden, werden dort ausführlich hinsichtlich ihrer Umsetzung und Wirksamkeit erläutert.

42 Bewertungen 5 Kommentare

Der Klimaschutz in der Kirche soll durch eine Öffentlichkeitswirksame Kampagne gestärkt werden. Dies kann zum Beispiel über eine eigene Klimaschutz-Webseite mit aktuellen Informationen geschehen, sowie über die Ausweitung der Öffentlichkeitsarbeits-Aktivitäten über Social-Media-Kanäle. Inhaltlich können das fortgeschriebene Klimaschutzkonzept und die darin enthaltenen Maßnahmen sowie allgemeine Umweltschutztipps darg...